PIZZA PASTA TRALALA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 280 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pasta Tralala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mär 2023 um 19:06 Heute waren wir doch enttäuscht. Die Pasta hatte sehr viele große, rohe Zwiebelstücke. Ebenso war der Knoblauch auf der Pizza Legostück(6er) groß. Das geht besser und ich weiß, dass es sonst sehr viel besser ist. Schade für heute. Lieferung lang.
16 Mär 2023 um 16:38 Essen war noch heiß, obwohl der Fahrer lange im Stau stand. Es war recht lecker, nur die Sauce war mir persönlich etwas zu dünnflüssig. Aber das ist reine Geschmackssache.
13 Mär 2023 um 21:40 Pasta war lecker, Pizza etwas zu klein aber dennoch schmackhaft. Gern noch einmal…
13 Mär 2023 um 16:43 Wie immer alles top . Extra wünsche wurden beachtet . Danke
10 Mär 2023 um 7:22 Wir haben Pizza und Pasta bestellt. Alles war sehr lecker! Jederzeit wieder
25 Feb 2023 um 15:04 Meine Lielingspizza!
17 Feb 2023 um 16:03 Die Pizza ist vom Durchmesser her nicht die größte. Wir hatten sechs Stück, die dafür aber geschmacklich alle absolut top waren - besondere Empfehlung die Pizza Tralala. Der Preis ist bei der hohen Qualität ausgesprochen fair. Sehr empfehlenswert.
2 Feb 2023 um 19:19 Hallo, War wieder alles Top, wie bei jeder Bestellung, Sogar das Scalllopa Hawai war diesmal richtig Groß, Danke dafür. Kann Ich nur weiterempfehlen.
2 Feb 2023 um 8:25 Alles wie gewohnt. Danke! Bis zum nächsten Mal
31 Jan 2023 um 21:20 Salat war Top und endlich ein Restaurant, dass die Pasta mit Parmesan serviert. Klassisch.
29 Jan 2023 um 17:21 Wunderbar wie immer!
21 Jan 2023 um 18:09 Essen gut, alles gut.